关于我们 About US打造防爆铍青铜 防爆铝青铜工具 敲击扳手专业服务商

当前位置:主页 > 关于我们 > 公司简介

晋疌装饰设计

关于我们 About HAIYANG

        沧州海洋防爆特种工具制造有限公司是防爆工具特种钢制工具(敲击呆扳手敲击梅花扳手重型套筒),防磁不锈钢工具的专业生产企业,其公司目前旗下品牌“海诚”防爆工具(商标号10784937)深受广大用户朋友的欢迎和喜爱。
        我公司位于河北东光县南霞口镇则王开发区,104国道西侧,交通便利。公司注册资金5005万元。
我公司拥有从自铸坯、锻压、机械加工到热处理、表面处理等先进的一体化工艺设备,以及全工序完善的质量检测手段,保证了每一件“海诚”防爆工具过硬的品质。特别是我公司坚持以人为本的理念,巨资引进国内最先进的无污染表面处理工艺,有效降低环境污染和保障广大消费者身体健康。我公司防爆工具有300多个系列、上千种规格,全部采用高强度铜合金(铝青铜和铍青铜)制造,公司产品防爆性能严格按照国家GB10686—89标准生产,我公司敲击梅花扳手、敲击呆扳手、单头呆扳手等产品将严格按照DIN7444\DIN133\DIN894国际标准进行生产,硬度和韧性均达到国际先进水平。
2012年全面通过ISO9001:2008质量管理体系认证。我公司生产的防爆铍青铜工具和防爆铝青铜系列顺利通过国家煤矿防爆安全产品质量监督检测中心和国家轻工业防爆工具质量检测中心检测,并认定为合格产品。
       我公司防爆产品系列,特种工具系列广泛应用于石油、化工、矿山、煤炭、制氧、制药、冶炼、火药、植物油等行业,是安全生产必备的专业工具。公司在独立开发的基础上,还可按用户需要设计生产特种规格的产品。我公司防磁工具产品系列广泛应用于高磁场设备维修及操作。主要适用于电厂、铝厂的电解车间等。
我公司实行总经理负责制,下设办公室,人力资源部,开发部,技术部,生产部,销售部,财务部等部门,公司有严格的各项规章制度和质量管理办法,使公司的生产、管理、销售与国际接轨,使我公司产品深受广大用户朋友的青睐!
在多年来的发展中,公司始终坚持产品多元化、管理科学化、经营多元化、市场国际化的经营发展方向,以产品品质为主轴,不断提高自主创新能力,开拓市场;始终坚持“科技是第一生产力”的道理,坚持依靠人才做动力,依靠科技求发展,依靠管理求效益,不断加强和完善企业以人为中心的经营管理模式,本着“提高创新能力,加快科研步伐,促进企业发展”的经营理念,实现企业发展的战略。使企业在激烈的市场竞争中以雄厚的实力赢得新老客户的信赖,创造了令人瞩目的光辉业绩!
        诚挚的欢迎各位新老客户、朋友——选择海洋防爆、走进海洋防爆、认识海洋防爆。我们期盼与您的真诚合作,携手并进,共创辉煌!


企业使命 Enterprise Mission

为安全生产企业保驾护航!
行无微不至的服务

行无微不至的服务


我们的办公环境 Our Office Environment