携手实现共同富裕,安信火腿集团11月经销商表彰大会隆重举行!
发布日期:2022-1-19 10:42:51     来源: 阅读:4

2021年12月5日,云南安信火腿集团全国经销商11月表彰大会,在-昆明二龙湖民俗生态旅游度假区隆重举行,集团领导出席了会议并发表致辞,500余名来自全国各地的经销商参会,现场热闹非凡。


在-表彰大会上,陈阳董事长充分肯定了→所有集团员工在-11月份所付出的努力,在-致辞中他表示:人才是®一个企业健康发展的核心要素,安信火腿集团在-飞速发展的历程中,+一直高度重视销售人才的培养,希望每一位加入安信火腿集团的员工以及经销商,都能以获奖人员为榜样,踏踏实实从每一天、每®一个月的工作起步,明确目标,团结一致,成就自身梦想!



每一份光鲜亮丽的人生,背后都经历过辛苦的汗水与不眠的夜晚,安信火腿集团的优秀销售成员们经过®一个月的默默奋斗,最终都收获满满,在-表彰大会现场,11月份表现突出的销售精英都收获了奖杯、奖状以及高额现金等丰富奖励。



作为我集团积极❤➻开展工作与鼓励员工积极❤向上的特色活动之一, 月度经销商表彰大会能够充分发挥集团发展的榜样作用,鼓励集团→所有员工迎难而上,再创佳绩,安信火腿集团,将在-→所有员工的共同努力下实现飞速发展,打造火腿行业标杆,携手实现共同富裕!




-END-