资讯丨不忘初心,砥砺前行,安信火腿集团全国经销商12月表彰大会圆满举行!
发布日期:2022-1-19 11:05:02     来源: 阅读:4

2022年1月17日,云南安信火腿集团全国经销商12月表彰大会在-集团昆明运营中心隆重举行。多名集团领导以及来自全国各地的100余名经销商到场参与,表彰先进,共谋发展。在-刚刚过去的2021年,在-疫情笼罩之下,全国经济形势依然严峻,企业发展面临极大的挑战,在-公司全体员工的勤奋努力下,过去一年我公司在-品牌荣誉、服务品质、@安全管理、经营效益等➶方面都取得了可喜的成果。

图片
在-月度表彰之前,安信火腿集团董事长陈阳首先〓发表了重要讲话,他说:“安信火腿集团能够发展壮大,靠的是世世代代安信火腿人的使命与情怀,精心打造的高端品质与坚持不断的品牌推广,使宣字火腿成为了国人心中真正的云南味道。”

图片图片

千人同心,则得千人之力;万人异心,则无一人之用。陈阳董事长还强调了在-企业发展中,坚持产品品质以及团队打造的重要性,他说:“每®一个选择背后都有®一个理由,每®一个理由背后都有一份期待。2021年我们曾经面临许多艰难的选择,各项工作但从一开始的积极❤探索,到现在▄-的有序推进,都离不开→所有团队成员的努力与坚持,希望大家在-新的一年,能够加强团队打造,群策群力,只有做好自己,才能影响他人!”
图片
面对飞速向前的经济发展浪潮,集团在-过去一年获得的成就,离不开集团员工的不离不弃与默默坚守,在-表彰大会上,到场领导对→所有集团员工表达了衷心感谢,并为表现突出的市场人员颁发了精致奖品及奖励,进一步激励和促进→所有员工工作再上新台阶。
图片
金虎贺岁,新年将至,希望大家能在-新的一年里,找到与自己思想同心、目标一致的合作伙伴,加强团队间的交流与学习,携手安信火腿集团,创造更多的▉不可能!

图片

图片

图片


-END-