新闻中心 Case每一个设计作品都举世无双

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 行业新闻 >

未来几年矿山机械的不断发展促进了环保企业的

日期:2016-12-30 / 人气:

  一、  近几年,矿山机械企业根据矿业工作者对工作环境的需求,越来越注重对高效、节能、环保设备的研发和生产。上海世邦针对矿业破碎机、磨粉机和制砂机等主要设备研发制造时尤为注重这一点。上海世邦针对新老客户需求设置的移动破碎站、MTW欧式梯形磨粉机、VSI5X冲击式破碎机等设备,采用国际先进技术,并结合国内矿山行业实际情况研制的高效节能环保型设备,也是当前行业最需要的产品。世邦高效环保节能移动破碎站的生产制造,标志着具有自主知识产权并且具有较高技术水平的移动式破碎设备在国内诞生,这项技术填补了中国在高端移动式破碎设备上的空白,改写了国内此类设备一直依赖进口的历史,同时开创了国产移动破碎设备出口的新时代。 
  二、 矿山机械制造行业要在国家政策的指导下加快企业技术改革的步伐,按市场需求组织生产、配置资源,在市场需求下优化产品结构、开拓市场、增收节支以求更长远的发展。形成具有制造和开发能力、工程成能力、有创新能力的企业实体,把企业建成具有市场竞争能力和抗风险能力的现代化矿山机械企业集团,努力向矿业提供节能环保成套设备,以减少矿业用户的风险和投资为出发点,为我国矿山机械行业的发展做出积极贡献。

  三、由于矿山机械设备是典型的重工业化机械品种,代表着我国制造业的技术水平,因此,国家对矿山机械设备的国产化一直予以重视,因此出台了诸多政策以扶持矿山机械设备的国产化。对于矿山机械设备来说,由于它们是服务矿产资源类公司的,所以与煤炭、铁矿、锌矿等有色金属等行业是同一产业链上的企业。随着近年来国家对节能、环保、降耗要求的增加,矿山机械行业中技术含量高的新型环保节能设备越来越受矿业开发的青睐! 
  四、矿山机械设备主要是破碎设备、磨粉设备、制砂设备等,在人们的印象中,烈日炎炎,粉尘滚滚,矿山工作者一直是在这样一个“污染严重”的环境中工作。近年来,矿山机械设备企业在生产技术的不断进步,新型环保节能设备成本正随着行业规模和技术进步而迅速降低。成本下去了,矿业投资者更愿意购买价格实惠、质量可靠的环保节能设备作为投产的首选设备。关于这一点,再看看未来环保节能设备的成长空间,环保节能设备日益显现的成本优势,没有任何理由不看好整个环保设备产业。
  五、矿山机械设备是工业原料和能源生产的重要设备,其效率的提高将成为节约资源和能源的重要环节。随着大量的小冶金、小煤矿、小水泥企业被关闭,新的大型造砖厂、大型选煤厂和大型水泥厂陆续建设,这对矿业装备提出了更高的要求,迫切需要处理能力大、选分效率高、运行可靠的节能设备,据了解,我国冶金矿山机械行业今年1-5月总产值达到942.96亿元,同比增长24.63%。
矿山环保设备的自动化、大型化和高效节能化更成为矿山机械设备制造企业今后研究的重点课题。 
  
  
  
 更多产品信息详询15511710582(同微信)尹先生,或登录:www.hytools.org

编辑:海洋防爆工具