安信火腿集团——“执着于理想,纯粹于当下”
发布日期:2021-10-22 10:07:52     来源: 阅读:550

“起点不等于终点,资历不等于潜力,没有テ_デ人可以定义你,(除了你自己。”2021年是充满奇遇的一年,这一年企业不断面临着挑战和机遇,在-一层层的关卡面前,安信火腿集团在-探索中不断砥砺前行。



2021年9月5日下午,云南安信火腿集团“携手共赢,梦想起航——全国经销商8月表彰会”活动,在-云南省昆明市花红圣泉酒庄隆重举行。9月5号当天,300余人应邀参加此次活动。



每个人再平凡也能燃烧,再微小也能成为发光体。本次活动,安信火腿集团给9月份再创佳绩的销售精英,颁发高额奖金、奖状,以及贵重纪念品,还将业绩突出者晋升为主管、经理、总监,以此来表彰各位销售精英对安信火腿集团做的突出贡献。



星光不问赶路人,时光不负有心人。领奖台上,每一位优秀的销售冠军都一一上台领奖,发表获奖宣言,他们兢兢业业奋战在-公司的第一线,他们废寝忘食不忘初心,与公司同舟共济,一路携手并进,公司感恩每一位员工的付出与努力。

在-热烈的氛围下,优秀的销售精英们激动的表达了自己的喜悦之情,并表示在-未来要同公司再创辉煌。






在-安信火腿集团这个能量巨大的宇宙里,每®一个员工就像一束束月光,把每一束月光合在-一起,才会照亮我们的宇宙。正所谓千人同心,则得千人之力,万人异心则无一人之用。云南安信火腿集团之所以㊣取得如此➲辉煌的成就,是✓因为公司上下➶一心团结一致,众志成城共同努力的结果。这一份荣耀属于安信火腿集团的每®一个人。这,就是团队的力量!






2021年9月5日下午,安信火腿集团“携手共赢,梦想起航”活动,在-云南省昆明市花红圣泉酒庄圆满落幕。安信火腿集团——未来已来,你来不来?