专业服务 Our Service快速、贴心、无微不致

当前位置:主页 > 企业资质 >

 为什么选择海洋防爆工具? Our Features

一、大型安全生产企业的选择
     中石油、中石化、中海油、胜利油田、长庆油田等企业都选择了——海洋防爆工具。


二、十余年专注防爆工具资历
     海洋防爆工具最早成立于2004年,于2012年成立《沧州海洋防爆特种工具制造有限公司》,现注册资金5005万元,是防爆工具行业的领军企业。十余年来已服务上千家大中型炼油厂,炼化厂,电厂,铝厂。


三、顶尖的营销团队
     随着电子时代的来临,成就了海洋防爆的今天,我们拥有自己一支健全的营销团队,为了把更好的海洋防爆工具公司呈现在广大用户的面前,我们从美工设计到网店管理到服务客户,均有我们的营销团队协调完成。保质保量的把我们产品按时送到您的手中。

 

四、生产管理严格执行5S管理模式
     从原材料进厂到产品加工再到产品入库,中间的每道工序我们都进行严格把控,严格控制材料的选定和现场验货标准。确保每件产品的合格率达到100%。


五、企业荣誉
    2016年获得中国产品质量检验检疫中心颁发的《中国著名品牌》荣誉称号


七、国家质量验证标准
     严格按照ISO9001:2008质量标准管理,严格选择国家ISO1800体系健康认证。关注企业发展的同时,更关心员工的健康。

 

九、一站式售后,8小时快速反应
    如有任何问题,可随时联系我们。


    我们承诺:海诚牌防爆工具防爆性能合格率100%,永保使用。凡是在正常使用过程中,如果出现产品本身的原因或质量问题,不能正常使用,可以海洋公司授权经销处或生产制造厂内,凭购买凭证可以获得免费维修或更换。